Questembert. Un voyage autour du monde au Ecuries du Vieux Puits

Samedi, les Écuries du Vieux Puits étaient en fête à l’occasion de la finale du challenge de saut d’obstacles. Les cavaliers et leurs montures ont pu s’affronter au cours de cette année 2016 -2107 durant 6 manches. Les épreuves allaient de 40 cm à 1 m, sur le  thème « voyage autour du monde ».

Au programme le concours de saut d’obstacles, de l’équi fun (parcours de maniabilité) , baptêmes poneys ainsi qu’un vide sellerie.

Les résultats :

Dans l’épreuve 40 cm, victoire de Jade Nicastro avec Noisette

Dans l’épreuve 60 cm, Louise Soulaine et Unphénomène terminent à la 1ere  place suivi de Soizic Coutance et Onde à la 2e de place et Lenaig chahen Prigent avec Scoop à la 3e  place.

Dans l’épreuve 80 cm, Ryan Hilaire avec Pastaga remportent l’épreuve suivi de Willy Dréan et Uppy Boy à la 2e place et Léopold Héteau avec Tagadafraiz à la 3e  place.

Dans l’épreuve 1 mètre, Clémentine Hénon avec Unik remportent l’épreuve, suivi de Joséphine Héteau avec Ubiscube à la 2e de place et Samantha Dupuis et Regard à la 3ème place.

Prochain rendez-vous

L’association ADAE organise aux Ecuries du Vieux Puits le championnat du Morbihan de Cross Equestre le  samedi 1er et le dimanche 2 juillet.  Au cours du week- end des pros  et des amateurs vont s’affronter à travers une épreuve de dressage, saut d’obstacles et cross.

L’entrée est gratuite avec une restauration sur place.