Questembert. Générali : une médaille pour les Ecuries du Vieux Puit

POD : CCE PONEY 3 B BENJAMIN : LE BORGNE CHARLOTTE 2

Le Generali Open de France est le championnat de France multidisciplinaire d’équitation dédié aux cavaliers de club et à poney. Organisé au Parc équestre fédéral de Lamotte-Beuvron (Loir et Cher) par la Fédération Française d’Equitation ce championnat représente l’aboutissement d’une saison sportive pour 15 000 cavaliers issus de tout le territoire national.

Réparti en deux sessions de 9 jours : du 8 au 16 juillet et du 22 au 30 juillet, le Generali Open de France est l’événement annuel incontournable des passionnés d’équitation !

347 cavaliers de Bretagne ont participé au Generali Open de France, parmi eux 18 sont montés sur le podium dont 6 victoires !

Les Ecuries du Vieux Puits de Questembert ont décroché une médaille d’argent, remportée près trois jours d’épreuve,par  la très jeune cavalière Charlotte Le Borgne. Elle concourrait dans l’épreuve de concours complet d’Equitation en Poney 3 B Benjamin face à 43 autres cavaliers pour son premier championnat de France. Ce résultat n’aurait pas été possible sans sa jument, Onde de Kergroix, mais aussi sans son coach, Willy Heteau. « C’était la première fois que je participais au Generali Open de France et cela m’a fait progresser et m’a permis de dépasser mes limites», a-t-elle déclaré après l’épreuve. Elle pourrait sûrement figurer l’an prochain dans la catégorie supérieure.

Mots clés :

'Questembert. Générali : une médaille pour les Ecuries du Vieux Puit' n a pas de commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !