Football R3. Ruffiac-Malestroit bat l’USSAC sèchement (3 – 1)

A Ruffiac. Ruffiac-Malestroit bat l’USSAC 3 à 1.

Les équipes:

Ruffiac-Malestroit : Mathieu Creton; Jean-Marie Legal; Cédric Blondin; Adrien Gruel (auteur du 1er but); G. Houeix; Dimitri Maillard;  Mickael David; Roman Houeix (marque le pénalty); Aurélien Houeix; Jean-Marie Lano; Florian Tastard, Manu Lano; Nicolas Poyac; Sébastien Houssin.

USSAC : Florian Le Breton; Nicolas Le Moelle; Stéphane Rio; Antony Briend; Cédric Hillaireau, cap. (pénalty manqué); Nicolas Rouleau; Alexandre Le Breton; Cyril Bedard; Dylan Tregouet; Julien Gousset; Sylvain Revault (premier but); Quentin Morice; Yves-Marie Loyer; Kyllan Dréano

Ruffiac-Malestroit/USSAC, c’est l’affiche qui attire le regard, le derby entre deux équipes de niveau comparable. Ce dimanche après-midi pourtant, l’USSAC a été un ton en dessous du jeu qu’elle a l’habitude de produire face à une équipe de Ruffiac-Malestroit il est vrai renforcée de quelques nouvelles recrues expérimentées. Le début du match illustrait parfaitement cette équivalence de jeu avec une équipe de l’USSAC, conquérante, fidèle à sa réputation. C’est d’ailleurs assez logiquement que l’USSAC ouvre la marque à la 9è minute ar Sylvain Revault. Puis le jeu s’équilibre de nouveaux jusqu’à la 29è minute où Ruffiac-Malestroit trouve la brèche grâce à Adrien Gruel qui remet les deux équipes à égalité. Ruffiac-Malestroit accélère et à la 40è minute obtient un pénalty transformé par Roman Houeix qui lui donne l’avantage (2-1). Dans la foulée, l’arbitre siffle un nouveau pénalty, mais au bénéfice de l’USSAC. Cédric Hillaireau manque son tir. C’est le tournant du match. Cette occasion manquée de revenir au score pèsera lourd sur la suite de la rencontre. 2-1 c’est le score à la mi-temps pour Ruffiac-Malestroit.

A la reprise, Ruffiac-Malestroit prend le jeu à son compte et domine l’USSAC qui concède un 3è but à la 60è minute. L’USSAC ne parvient pas à bousculer ses adversaires qui prennent le contrôle des opérations. Score final : 3-1 pour Ruffiac-Malestroit.

Mots clés : ,

'Football R3. Ruffiac-Malestroit bat l’USSAC sèchement (3 – 1)' n a pas de commentaires