Football D2. Questembert, vainqueur du derby face à Le Cours (1-0)

À Questembert, Questembert bat Le Cours 1 à 0.mi-temps  1 à 0. Arbitrage de Kévin Antoine. But de Guéguen (29e)  Avertissement à Guéguen (32e), Evan (60e) et Viboux (82e) pour Questembert. Lecourtois  (60e) pour Le Cours.

Questembert a remporté le derby face à une équipe de Le Cours qui pourtant officiait encore dans une division supérieure la saison dernière. Questembert s’est procuré les premières occasions dans ce match, mais la reprise de la tête de Sulivan Guéguen (8e) passait au-dessus des buts de Cyril Déggo. Le tir de Vincent Gauthier passait lui de peu à côté et la reprise de Sulivan Guéguen manquait le cadre (24e). Entre-temps, Charles-Henry Leleu d’un tir lointain mettait en danger la cage de  David Noblet (18e). Le sort du match allait se jouer à la 29e minute lorsque Sulivan Guéguen résistait à la charge d’un défenseur et parvenait à glisser la balle au fond des filets.(29e 1-0)  Questembert parvenait à atteindre la pause sur cet avantage, malgré une belle occasion de Thomas Boedec (Le Cours) à la 40e minute. En seconde période, les occasions se feront rare, un tir croisé d’Antoine Le Port (48e) pour la B.O de Questembert et une belle reprise de Samuel Le Courtois (89e) pour Le Cours  seront les actions les plus marquantes, dans un match au cours duquel l’arbitre a dû sortir les cartons jaunes pour calmer les esprits.

Mots clés : , ,

'Football D2. Questembert, vainqueur du derby face à Le Cours (1-0)' n a pas de commentaires