Football. Coupe de Bretagne : Caro-Missiriac élimine Sérent

Ce dimanche plusieurs équipes du secteur disputaient des matchs de coupe. Caro-Missiriac recevait Sérent pour le 2è tour de la coupe de Bretagne. Deux équipes de D1, de niveau équivalent qui pratiquaient un football agréable mais sans vraiment établir une hiérarchie claire. Sérent s’offrait sans doute la plus belle occasion d’ouvrir le score dans le temps réglementaire, mais sans conclure. Et c’est sur le score de 0 à 0 que le coup de sifflet final était donné laissant place aux prolongations.

C’est Caro qui ouvrait le score, par Nicolas Monnier puis prenait l’avantage sur les sérentais, doublant la mise quelques minutes tard sur un tir de Kilian Thomas. Caro-Missiriac élimine donc la Sérentaise (2-0).

Le ballon du match

Poursuivant une tradition bien ancrée à Caro, le ballon du match a été remis par le bar PMU Le Vincennes de Locminé, représenté par Jean-Yves Saint-James, juste avant ke coup d’envoi

Le 1er but:

Le 2è but

'Football. Coupe de Bretagne : Caro-Missiriac élimine Sérent' n a pas de commentaires