Caden. Handball : triplé gagnant pour la Saint-Sébastien

10805779_10152804948228363_6820420606326148031_n

Week-end fructueux pour les équipes de handball de caden. Les 2 équipes seniors filles et l’équipe senior masculine ont toutes remporté leurs matchs face leurs adversaires du soir.

L’équipe 2 féminine réduite à 6 affrontait l’équipe de Scorff au complet. Après un début de match difficile ( 3 – 6 à la 22ème ), elles sont réussi à recoller au score à la mi-temps ( 6-7 ) avant de passer devant dès le début de la 2ème mi-temps. Grâce à une bonne gestion de leurs efforts les cadenaises ont empêché les joueuses de scorff de revenir au score et s’imposent 19-17. Elles sont désormais 3ème de leur championnat.
Buteuses :
Thibault Jeanne 7, Tual Enora 6, Dugué Cécilia 3, Morice Julie 2 et Morin Mathilde 1.

L’équipe 1 féminine se déplaçait à Kervignac. Malgré la blessure d’Aurore Jehanno en tout début de match, les joueuses de la Saint-Sébastien ont survolé la rencontre et n’ont laissé que très peu d’occasions à l’équipe adverse de briller devant son public. Après une première mi-temps menée de main de maître ( 2 – 11 ) les cadenaises s’imposent sans guère d’adversité ( 6 – 22 ). Elles sont 4ème de leur championnat mais comptent un match de retard.
Buteuses :
Beniguet Elise 7, Burban Mélanie 5,Burban Hélène 4, Le Pallec Marina 2, Bourdais Emilie 1, Dégrés Alexia 1, Jehanno Aurore 1 et Pagliari Estelle 1.
Après une victoire sur lanester ( 4ème du classement ), l‘équipe masculine de Caden se devait de confirmer face à un adversaire moins bien classé. C’est chose faite en partie grâce à une belle prestation de leur gardien Sébastien Guillotin qui a écoeuré l’équipe du Faouet tout au long de la rencontre. L’équipe du nouvel entraîneur « Cédric Cochet » prend le large au quart d’heure de jeu ( 5 – 0 ) et maintient l’écart jusqu’à la mi-temps ( 9-4 ). Réduit à 5 après 2 exclusions temporaires en début de seconde mi-temps, les cadenais contiennent l’équipe d’Inam, mieux même, ils prennent 7 buts d’avance. Un écart qui sera maintenu jusqu’à la fin du match ( 20 – 13 ). 2015 débute donc avec 2 victoires sur 2 matchs pour ces joueurs qui recevront Riantec : les premiers du classement, samedi prochain à 20h30.