Course à pied : tous les résultats de la Corrida de Josselin

La cité médiévale accueillait plusieurs centaines de sportifs cet après-midi avec différentes épreuves dans les ruelles de Josselin. Une courte distance de 3km, puis une autre de 6 km et enfin à 15h30 la grande course de 10 km avec un relief très difficile lorsque l’on longe le canal de Nantes à Brest  au pied du château de Josselin pour finir par la montée du centre ville sur place de la mairie où était jugée l’arrivée. Il fallait donc avoir la condition et à ce petit jeu c’est Emmanuel Cheval qui s’est imposé devant Yoann Le Flohic et Antoine Launay. Le coureur local, Sébastien Gautier termine au pied du podium (4ème). Chez les dames, sans surprise, Solène Guillemet remporte cette corrida devant Arlette Pichot et Aurélie Billard

D.D

Résultats : les 10 kms

Les résultats des 6 km :

Les résultats des 3 km

La corrida en photos (cliquez sur une image pour lancer le diaporama) :

'Course à pied : tous les résultats de la Corrida de Josselin' n a pas de commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !