FOOTBALL PH. PLOERMEL S’IMPOSE LOGIQUEMENT FACE A QUESTEMBERT

Score final / Ploermel FC (b) 3-0  BO Questembert (b)

Le score est sans appel au coup de sifflet final, en faveur de l’équipe réserve du Ploermel FC qui recevait ce dimanche la BO de Questembert (b).

Le Ploermel FC se devait de réagir après sa récente défaite en Coupe Chaton face à Les Fougerets, tandis que la BO de Questembert manquait de rythme après plusieurs semaines sans compétition. Les noirs et blancs inquiétaient à la 13’ le gardien visiteur avec un tir sur le poteau. A peine le danger écarté que le ballon circulait à nouveau à la limite des 18 mètres de Questembert, si bien qu’à la 14’ le milieu de terrain Morgan Daniel inscrivait le premier but de la partie, suivi 4 minutes plus tard du second but à l’actif de Valentin Tessier. Les deux équipes se séparaient à la mi-temps sur le  score de 2-0. A la reprise, les Questembertois ne baissaient pas les bras et poursuivaient leurs efforts mais sans vraiment inquiéter le gardien Ploermelais. A la 67’ Valentin Tessier marquait son 2ème but de la rencontre et anéantissait cette fois-ci tous les espoirs de revenir au score pour Questembert.

Avec cette belle victoire Ploermel devient second du championnat à 3 points du leader Guer, vainqueur cet après-midi à Péaule.

D.D.

IMGP8149 IMGP8143

'FOOTBALL PH. PLOERMEL S’IMPOSE LOGIQUEMENT FACE A QUESTEMBERT' n a pas de commentaires