Hockey roller. Les PQRPP s’inclinent après un match de folie

IMGP5958

Le match qui opposait lundi soir l’équipe des PQRPP à celle de Pluvigner a été d’une grande intensité, le 1er but n’a été marqué par le PQRPP que 15 min après le coup d’envoi.

Pluvigner égalise à la 20ème et prend l’avantage à la fin de la 1ère période. A la mi-temps, c’est Pluvigner qui est devant d’une courte tête : 2-1

La seconde mi-temps a toujours été très serrée, beaucoup d’actions collectives, de la vitesse, de l’engagement physique, des tirs sur les gardiens très sollicités… et les poteaux aussi !
Le PQRPP égalise à la 31ème minute. L’entame est à l’avantage des locaux, mais sans pouvoir concrétiser davantage au score.
Puis Pluvigner reprend l’avantage à la 38 et 39′ : 4-2.
Enfin c’est avec une série de 3 buts consécutifs en 2 minutes à la 45ème minute que Pluvigner fait définitivement la différence : 7-3
Pour finir, les deux équipes marquent à tour de rôle.

Score final : 8-4 pour Pluvigner.

Quel match ! Dans une ambiance très respectueuse de la part des 2 équipes malgré l’engagement physique.

Prochain match pour le PQRPP : le 1er février en déplacement à Pluvigner