Ploërmel. UNSS : le collège Beaumanoir brille aux départementaux

Photos FB BG
Photo de l’équipe championne de foot à 7 : debout de g à d : Malik SIFAOUI, Josselin KANTE, Kylian MATIGNON, Damon LAUNAY, Kieran ROZE Accroupi de g à d : Sullyvan GOUSSET, Aymeric EVEN certifié jeune arbitre départemental et Emile BRISSON

Les rencontres départementales de sports collectifs se sont déroulés sur plusieurs sites de la région lorientaise et proposait différentes activités. Le collège Beaumanoir était engagé sur le football à 7 et sur le Volley-ball.
Les benjamins garçon engagés en foot extérieur à Locmiquélic se sont illustrés en remportant le titre à la suite d’un tournoi équilibré et disputé. Ils ont remporté deux victoires et obtenu un match nul. Les équipes en présence représentaient les collèges Jules Simon de Vannes, Brizeux et le Coutaller de Lorient. A noter que lors de cette rencontre, dans le cadre de la formation des jeunes arbitres, le jeune Aymeric Even, élève de 5ème du collège, a été certifié jeune arbitre départemental.
Ces jeunes sportifs représenteront donc le Morbihan et le collège pour la rencontre académique qui se déroulera le 16 Mars à Rennes.

3è au volley-ball

Lors de cette même journée, les minimes garçons étaient présents sur le tournoi de Volley-ball à Hennebont. Malgré des matches âprement disputés, ils se sont inclinés par deux fois lors du set décisif et terminent finalement 3ème de la compétition derrière les collèges Jules Simon de Vannes et Kerbellec de Quéven.

Mercredi, tournoi de futsal à Ploërmel
Mercredi prochain, le 2 mars de 13h30 à 16h30, se déroulera dans la halle des sports de Ploërmel le tournoi départemental UNSS minimes et benjamins de Futsal. Les élèves du collège Beaumanoir y sont aussi engagés. Douze équipes représentant les collèges du département seront en compétition.

'Ploërmel. UNSS : le collège Beaumanoir brille aux départementaux' n a pas de commentaires