Questembert. Les athlètes du CARQ moissonnent à Vannes

Les championnats départementaux pour les benjamins et minimes se sont déroulés le 28 mai sur le stade de Kercado à Vannes.

Les athlètes de Questembert se sont offerts trois podiums :
Julia Cherot termine 1ere à la longueur minime, Thibault Belzic termine 2eme au 1000m minime et Léo Major termine 3eme au lancer de marteau minime.
Deux athlètes sont qualifiés aux championnats de Bretagne minimes qui se dérouleront le 18 juin à Cesson: Julia Cherot est qualifiée au 1000m et au saut en longueur; Thibault Belzic est qualifié au 1000m.

Pour les catégories de cadets à seniors, les championnats départementaux se sont déroulés samedi dernier sur le stade de kercado à Vannes.
En cadette Lou-Anne Le Cam décroche la médaille de Bronze au javelot,
La junior, Florine Guigo décroche la médaille d’or au 800m
En senior, Marion Le Neué finit 1ere au lancer de marteau. La championne de France et médaillée de bronze aux derniers championnats du monde, Alexandra Tavernier lançait dans le même concours en tant qu’invitée.

Chez les garçons:
Le cadet Youen Dénécé décroche la médaille d’or sur 100m, la médaille d’argent sur 200m son frère Florian Dénécé, lui aussi en cadet, devient champion départemental au 800m et décroche le bronze au saut en hauteur;
En junior, Sylvain Paboeuf finit sur la deuxième marche du podium au 400m. Clément Le Neué termine 2è au marteau et 3è au disque;
En senior, Alexis Franvil décroche la médaille d’argent au poids.

Plusieurs athlètes sont qualifiés pour les championnats de Bretagne qui se dérouleront samedi et dimanche prochain à Cesson: