Football. Le leader Berric-Lauzach s’impose chez lui

Il aura fallu attendre les toutes dernières minutes de ce match entre le leader du groupe, Berric-Lauzach et La Vraie Croix pour en connaître l’issue. Si Berric –Lauzach  annonçait la couleur en tentant de déborder son adversaire (Eric Nael 6e) et même en récoltant un carton jaune (Xavier Rio 20e) pour un excès de virilité, les locaux allaient être récompensés de leurs efforts. A la 26e minute, Vincent Le Mauff , de la tête, poussait la balle dans les filets (1-0). Ce même Vincent Le Mauff est tout près d’ajouter un deuxième but sur un retourné spectaculaire. Entre temps, La Vraie-Croix avait eu une belle occasion, malheureusement, le tir de Kévin Monterrin s’écrasait sur le poteau (26e). La deuxième période fut beaucoup moins riche en actions, l’arbitre a du siffler de nombreux coups francs et avoir recours aux cartons jaunes afin de calmer les esprits. En fin de match, La Vraie-Croix en tentant d’aller chercher le match nul s’exposait aux contres, et sur l’un deux, Gérald Mendes réussit à effacer trois adversaires et à pousser le ballon au fond des filets (88è). Score final : 2-0.