Football. Guer remporte le derby face à La Gacilly (2-1)

Peu de matchs à l’affiche ce dimanche, mais il y avait quand même « le » derby du jour en Promotion d’honneur, à savoir la rencontre opposant Guer  et La Gacilly.

Deux équipes du haut du tableau et qui se suivaient au classement (Guer, 5è avec 34 points et La Gacilly 6è avec 31 points). Globalement le match a été le reflet de ce classement : plutôt équilibré. La première mi-temps est plutôt à mettre au crédit de La Gacilly qui s’est montrée plus entreprenante et qui d’ailleurs à la 34è minute inscrivait le premier but de la rencontre.

A la reprise, Guer se montait nettement plus incisive. A 2 minutes du coup d’envoi de la 2è période, Guer obtenait un pénalty qui lui permettait de revenir à égalité. Les rouges maintenaient la pression et 6 minutes plus tard, faisaient à nouveau trembler les filets de La Gacilly. Un temps asphyxiés par les assauts de Guer, les blancs sonnaient la révolte et multipliaient les incursions dans la défense de Guer. En dépit de plusieurs occasions dangereuses, le score devait en rester là. Guer est restée maître sur son terrain de Saint-Gurval et réalise une bonne opération au classement. Avec 38 points, Guer est en effet 2è ex-aequo avec Saint-Servain-sur-Oust et Marzan derrière l’USSAC qui a renforcé sa première place.

Mots clés : , ,

'Football. Guer remporte le derby face à La Gacilly (2-1)' n a pas de commentaires