Football/D2. Limerzel domine Péaule (3-1)

La fiche du match

À Limerzel. Limerzel bat Péaule b 3 à1. Mi-temps 1 à 1. Arbitrage de Joël Malflatre.  But de Hamon (30e, 48e et 87e minute) pour Limerzel. Tiberghien (33e minute) pour Péaule.

Limerzel : Guil ; Morice, Hélard, A, Daniel, Hélard.D ; Pilte, Danir, Degrès ; Guyot, Hamon et Le Bot.

Péaule : Richard ; Dréan, Thomas, Le grand, Le Page ; Douet, Michel, Le Goff ; Bellec, Renou et Tiberghien

C’est par un froid glacial que s’est déroulée cette rencontre grâce à laquelle l’équipe B de Péaule pouvait espérer rattraper Questembert au classement de ce groupe I de la première division très disputé. Malheureusement,  Péaule ne disposait pas de tous ses éléments pendant cette période de vacances pour défendre ses couleurs. Ce sont pourtant les Péaulais qui vont se créer la première occasion, à la 20è minute, mais Guil détournait la balle en corner. À la 30è minute, Limerzel, par son buteur Hamon trouvait le chemin du but (1-0). Un avantage qui sera de courte durée puisque trois minutes seulement après l’ouverture du score, Péaule égalisait par Tiberghien, après une mésentente de la défense (1-1).  Limerzel prenait l’avantage dès la 48e minute, par Hamon, et maintenait la pression sur Péaule, qui ne parvint pas à égaliser. Au contraire, à la 87e minute, l’inévitable Hamon réussit un hat-trick et aggrave le score final (3-1).