Questembert. Cross : deux athlètes du CARQ au championnat de France

Le Club Athlétique de la Région de Questembert (CARQ) sera représenté par deux athlètes au prochain championnat de France de Cross qui se déroulera le week-end prochain à Saint-Galmier dans la Loire. Manon Thomazeau, en cadette et Alain Ruel, en master ont obtenu leurs billets pour les championnats de France à Mortagne au Perche, début février. Ce sera la deuxième participation de Manon à ce niveau de compétition. « Je pense qu’elle peut terminer dans les cent premières», commente Alain Ruel son entraîneur, qui lui est un vieil habitué, malgré son jeune âge, de ces compétitions nationales.

DES PODIUMS POUR LES JEUNES

Lors des championnats de Bretagne indoor,  les jeunes pousses du CARQ se sont distinguées. Margot Le Luel, a fait une moisson de médailles d’Or, trois au total, sur 50 m, 50m haies et triathlon. Marève Luherne se classe deuxième du saut en longueur, Medhi Ouanoufi remporte l’épreuve du triple saut. Florian Dénécé (cadet) a couru le 400 mètres en 52’’44  ce qui lui vaut la 3eme place.  L’équipe minime garçons composées  d’Yves Hamion, Nolan Brohan et Killian Vershuren  empoche une belle 2eme place.

Mots clés : ,

'Questembert. Cross : deux athlètes du CARQ au championnat de France' n a pas de commentaires