Football. Questembert-Cruguel (3-1): un match chargé d’émotions

Questembert bat Cruguel 3 à 1. Mi-temps  1-0. Arbitrage de monsieur Cardinal assisté de messieurs Le Trionnaire et Malfilatre. Terrain en mauvais état. But de Burban (8e) Lebrun (63e) et Teugart (88e csc) pour Questembert. Busson (55e) pour Cruguel.

Questembert-Cruguel, ça ne peut pas être un match comme les autres. L’émotion est forcément au rendez-vous, dans les tribunes au moins, si ce n’est sur le terrain : Les frères Girolet se rencontrent ce jour-là. Fred, l’entraîneur de Questembert reçoit Nicolas, l’entraîneur de Cruguel sous les yeux de  leurs parents en tribune. Cruguel se procure  la première occasion, mais Noblet s’interpose dans les pieds de l’attaquant adverse (4e). Questembert réplique rapidement et Burban tire un corner qui finit dans les filets adverse (8e). Direct ou le gardien adverse l’a touché ? Le vent sans doute y est pour beaucoup. Cruguel parvient à égaliser (55e)  mais le capitaine de la B.O, Gweanel Lebrun redonne l’avantage à ses couleurs. La fin du match sera  émaillée d’un malheureux incident, le gardien de but de Cruguel étant percuté par un partenaire. Blessé à la tête, il faudra l’intervention des pompiers pour l’évacuer sur une civière, le visage  tuméfié. L’infortuné Teugart détourne un tir dans ses filets à la 88e minute, mais le cœur ni est plus pour Cruguel qui s’incline 3 but à 1.

Mots clés :

'Football. Questembert-Cruguel (3-1): un match chargé d’émotions' n a pas de commentaires