Football. Questembert domine Sulniac (2-1)

Questembert  C  bat Sulniac B  2 à 1. Mi-temps 1 à 1. Arbitrage de Patrick Sevette. Terrain en mauvais état. But de Briand (5e) et Gauthier (57e) pour Questembert. Guimard (43e csc) pour Sulniac.

Sur un terrain où il est bien difficile de pratiquer un bon football, les équipes de la B.O de Questembert et de Sulniac ont dû en plus affronter le vent. Questembert a rapidement pris l’avantage, dès la 4e, grâce à une reprise de la tête de Briand sur corner (1-0)  Sulniac se montrait maladroit en plusieurs occasions. Il aura fallu une erreur de la défense questembertoise pour que les visiteurs égalisent. Si le défenseur local ne marque pas contre son camp (43e) un attaquant se trouvait bien placé pour marquer lui-même le but (1-1) Même scénario en première période, Questembert reprenait l’avantage rapidement par son capitaine Vincent Gauthier (57e) à suite d’un tir puissant terminant une belle action collective. (2-1) Xavier Richard parviendra à la suite d’une belle parade (80e)  à conserver  le gain du match pour son équipe.