Football (D2). Larré-Molac bat Berric-Lauzach et prend la tête du groupe

FOOTBALL 2e DIVISION GROUPE I

À Molac, Larré-Molac bat Berric-Lauzach 1 à 0. Mi-temps 0 à 0. Arbitre Yann Tanguy. Terrain en bon état. But de Erwan Josso (64e)

Larré-Molac                                                                             Berric-Lauzach

N°1 Leblanc Anthony                                             N°1 Momtombault Martial

N°2 Stévan Fabrice                                                 N°2  Rio Quentin

N° 3 Michel Valentin                                              N°3  Pelletier Brendan

N°4 Hamon Damien                                               N°4 Grignon Clément

N°5 Guénégo Aubin                                                N°5 Allard Thomas

N°6 Di Vincenzo Kevin  (cap)                               N°6 Burban Pierre (cap)

N° 7 Quatrevaux Damien                                       N°7 Rio Xavier

N°8 Josso Erwan                                                      N°8 Le Bot Vincen

N°9 Perron Clémmy                                                N° 9 Mendes Gérald

N°10 Guénégo Luc                                                    N°10 Le Mauff Vinent

N°11 Lavoir Jérémy                                                 N°11 Nael Eric

N°12 Launay Florent                                                N°12 Dorso Dimitri

N°13 Fonrose Eddy Edouard                                   N°13 Toublanc Benoit

N°14 Bourhis Julien                                                   N°14 Le Métayer Jean-François

Entraineur : Morhan Fabrice                                   Entraineur : Chauvin Nicolas

Le deuxième qui reçoit le premier, une première fois reporté  pour cause de mauvais temps cette rencontre au sommet du groupe, a eu lieu  ce dimanche après-midi malgré un temps plus qu’incertain. Heureusement le terrain était en bon état malgré les trombes d’eau tombées dans la semaine. Après la minute de silence en mémoire de Raymond Kopa, le match commençait par deux occasions à la 3e minute, Clémy Perron tirait au-dessus de la transversale et Berric-Lauzach  répliquait sur coup franc également au-dessus du cadre (5e)  Damien Quetrevaux, l’attaquant de Larré-Molac s’illustrait ensuite sur deux actions, à  la 13e minute, sur un tir détourné en corner par Martial Momtombault, puis suite au corner, sur un coup franc tiré puissamment au-dessus. Berric-Lauzach répliquait par une occasion de Vincent Le Mauff, mais Anthony Leblanc réussissait un bel arrêt.( 25e) Damien Quatrevaux, très en vue en première, période se procurait une nouvelle occasion à la 46e minute, mais de nouveau Martial Quatrevaux était à la parade. En deuxième période, la pluie s’invitait à la fête, ce qui n’empêchait pas Larré-Molac de menacer son adversaire sur corner (58e). La pression était de plus en plus forte. Larré-Molac poussait et à la 64e minute, Erwan Josso trouvait l’ouverture suite à un coup franc. (1-0).  Malgré quelques occasions en fin de match, Larré-Molac ne parvenait pas à creuser l’écart, mais tenait sa victoire ce qui lui permet de prendre la première place du groupe.