Football. Berric/Lauzach tranquille face à Questembert (3-0)

À Berric, l’AS Berric-Lauzach bat la B.o de Questembertᶟ 3 à 0. Mi-temps 3-0. Arbitrage de Cyril Gazio. But de Burban  ( 24e) Mendès (26e) et Le Mauf ( 36e) pour Berric. Avertissement à Lino (B.O)

AS Berric-Lauzach : Montembault ; Toublanc,  Allard, Grignon , Rio, Evain (cap), Nael, Le Barillec, Burban ; Le Mauff, Mendes. Entr : Nicolas Chauvin

B.O Questembert : Richard ; Desgres, Evain, Touzé, Prévot ; Briand, Gueguen, Lino, Séné ; Gautier(cap), Cléro. Entr : Roger Guého

Une mi-temps et puis plus rien… Ce pourrait être le résumé de ce match. Berric se montrait très entreprenant dès les premières minutes de la rencontre et Gérald Mendès manquait de peu la cible sur une reprise en demi-volée (5è) et Xavier Richard, le portier questembertois stoppait Vincent Le Mauff (9è). À la 23è  minute, Vincent Gautier (B.O) écrasait trop son tir après une belle action personnelle. Une minute plus tard, Pierre Burban, bien servi par Gérald Mendès ouvrait le score (24è 1-0)  Deux minutes plus tard, Mendès doublait la mise sur un tir croisé à ras de terre  (26è 2-0). Le match semblait plié d’autant qu’à la 36è minute, Gérald Mendès, encore lui, offrait le troisième but à Vincent Le Mauff sur une habile déviation. (36è 3-0). Berric  et Questembert en resteront là, en  deuxième mi-temps, seules quelques tentatives lointaines de Questembert ne changeront pas le score.

Voir les résultats du groupe en cliquant ici

Mots clés :

'Football. Berric/Lauzach tranquille face à Questembert (3-0)' n a pas de commentaires