Football (PH). Gueneuc (4 buts) et Mauron coulent Questembert (2-7)

À Questembert, Mauron bat B.O de Questembert 7 à 2. Mi-temps 3 à 1. Arbitrage d’Adrien Matron assisté de Michel Porcheron et Jean Courtel. Bon terrain. But de Guéneuc (18e , 47e,  57et 72e) ) Morfoisse (36e) Martin( 50e) Guillon ( 84e) pour Mauron. Crolas (43e) Le Gland (61e) pour Questembert.

Mauron, 4e au classement avant cette rencontre, a largement dominé une équipe de Questembert très diminuée par les blessures et surtout par une équipe qui voulait éviter de mauvaises surprises en fin de championnat à cause de problèmes extra sportifs. Pari réussit, les dirigeants avaient le sourire en fin de rencontre : « Ça devrait nous suffire pour nous maintenir même si on nous enlève 10 points en fin de championnat»  puisque c’est la sanction qui menace le club pour une question de diplôme d’entraîneur. Si Questembert s’est procuré la première occasion (12e minute) par Corentin Le Glan, l’homme du match, Quentin Guéneuc, allait ouvrir son compteur quelques minutes plus tard en ouvrant le score  en contrant un dégagement de Xavier Richard  (18e) Clément Morfoisse doublait la mise à la 36 e minute sur un centre d’Andrien Lameul. Un beau tir à ras terre de Théotim  Crolas (43e) remettait Questembert sur les rails, mais un mauvais dégagement de la défense questembertoise offrait à Quentin Guéneuc son deuxième but (471-3)  Cinq minutes suffiront en seconde période pour que Mauron creuse l’écart par Yohan Martin (50e 1-4)  Quentin Guéneuc  donnera encore le tournis à la défense de Questembert en deux occasions ( 57e et 72e) et le but de Corentin Le Gland à la 61e minute n’y changera rien, Mauron était le plus fort dimanche à Questembert.

Mots clés : , , ,

'Football (PH). Gueneuc (4 buts) et Mauron coulent Questembert (2-7)' n a pas de commentaires