Football (PH). L’USSAC bat Marzan (3-0)

Match au sommet ce dimanche après-midi sur le terrain de l’USSAC à La Chapelle-Caro qui recevait Marzan. Un point seulement séparait ces deux équipes, Marzan étant 2è au classement juste devant l’USSAC. C’est dire si le résultat de cette rencontre était vraiment plein d’enjeu.

Deux équipes de niveau équivalent et qui se neutralisent, une situation rarement propice au beau jeu. D’ailleurs la première moitié de la première mi-temps était un peu ennuyeuse, jusqu’à ce que l’USSAC trouve la faille sur un corner pas très bien ajusté mais bien repris et contrôlé par les blancs qui ouvraient le score. Quelques minutes plus tard c’est sur une action beaucoup plus lumineuse que l’USSAC prenait d’assaut le but adverse et trompait une nouvelle fois le gardien de Marzan. 2 à 0 pour l’USSAC : c’est sur ce score que la mi-temps était sifflée.

A la reprise, l’USSAC prenait immédiatement le contrôle du jeu afin de museler la rebellion prévisible de Marzan. Le jeu devenait plus haché et Marzan contestait plusieurs décisions de l’arbitre. Plus les minutes s’écoulaient et plus le jeu était tendu et l’arbitre sortait à plusieurs reprises le carton jaune. Un peu fébrile, Marzan ne parvenait pas à imposer son jeu en dépit de quelques belles attaques. Mais l’USSAC était aux commandes et parvenait sur une belle contre-attaque à aggraver le score. 3-0, c’est le score final qui permet à l’USSAC de se hisser à la 2è place derrière Saint-Servant. Voir le classement en cliquant ici