Championnat D1 poule C. Questembert B domine Saint-Jacut les Pins (4-2)

À Questembert, Questembert B bat Saint-Jacut les Pins 4 à2. Mi-temps 3à 1. Arbitrage de Monsieur Daniel Le Clainche. But de Le Viavant (26e) Pérrineau (38 sur pene et 43e) Le Normand (63e) pour Questembert. Monnier (34e sur pen)  et Paccori (65e) pour Saint jacut.

Deuxième visite de Saint Jacut les Pins en deux semaines et même traitement : la défaite. Cette  fois c’est contre l’équipe B, de la B.O, en championnat que Saint Jacut s’est incliné et une fois encore les visiteurs ont vendu chèrement leurs peaux. Questembert ouvre le score à la 26e minute, Saint Jacut égalise à la 34e. Questembert prend l’avantage à la 38e (2-1) il faut un double sauvetage du gardien Questembertois pour sauvegarder sa cage à la 40e minute. Suite à un coup franc, à la fin de la première période, Questembert accentue son avantage (3-1) mais avec l’expérience du match contre ces mêmes joueurs en coupe de France, deux buts c’est loin d’être suffisant. Questembert creuse l’écart à la 63e minute (4-1) mais dans la minute suivante les visiteurs reviennent au score (4-2). Finalement la B.O s’impose, mais Saint Jacut aura été un adversaire coriace.

Mots clés : ,

'Championnat D1 poule C. Questembert B domine Saint-Jacut les Pins (4-2)' n a pas de commentaires