Championnat R3. Questembert prend l’eau à Theix (5-1)

À Theix, Theix B bat BO Questembert 5 à 1. Mi-temps 4 à 0.  Arbitrage de Ludovic Mongison assisté de Yannick Salou et Jean Courtel. But de Cadio (7e et 21e) Lamiaux (16e) Meder (39e) et Clessé (61e) pour Theix. Pédrono (81e csc) pour Questembert. Avertissement à Pédrono (24e) pour Theix et Guénégo (16e) pour Questembert.

Les questembertois ont vécu un début de match cauchemardesque à Theix. En vingt minutes, les réservistes Theixois avaient, semble-t-il, fait une telle différence (3-0) et surtout dominaient tellement le match que l’on pouvait même craindre un score fleuve pour la B.O. Seulement un match n’est jamais joué, même à 3 à 0. À la 24e minute, Questembert obtient un pénalty pour une faute sur Yoann Le Courtois. Une belle occasion de revenir dans le match et à 3-1… Oui mais encore faut-il le transformer le pénalty. Alexandre Gué, chargé  de cette mission a malheureusement raté son tir qu’Edwin Fossard a détourné facilement. Au contraire de Quentin Meder qui de 30 mètres trouvait la lucarne du jeune gardien de Questembert Nathan Burban, qui sur les cinq buts encaissés ne pouvait pas grand-chose (39e 4-0). Questembert rejoindra les vestiaires avec encore des regrets, puisque la dernière action de la première mi-temps sera une belle occasion de  Killian Coquard dont la reprise de la tête après que son premier tir fut repoussé passait de peu au-dessus des buts adverses. (40e).  En seconde mi-temps, Questembert a mieux résisté, même si le but ramenant le score à 5à 1 fut marqué contre son camp par un défenseur, l’équipe de Fred Girolet a en fin de match montré un autre visage qu’en première période.