Football. Coupe Gambardella : Saint Avé s’impose à Questembert (1-3)

À Questembert, Saint Avé bat Questembert 3 à 1. Mi-temps 2 à 0. Arbitrage de Killian Héricourt. Buts de Orgebin (55e) pour Questembert, Evain (16e), Le Ray (40e) et Guillemet (49e) pour Saint Avé.

Pour ce premier tour de coupe Gambardella, coupe nationale réservée  aux jeunes de moins de 19 ans, il n’y a pas eu de suspense samedi à Questembert, ou si peu, puisque la première occasion fut pour la B.O, mais Paul Le Ray à la 2e minute a échoué face au gardien adverse. Dans la minute suivante, Mathieu Jamet sauvait son équipe sur le premier corner d’une longue série, sept  en 15 minutes. Mais le 16 sera fatal à la défense de Questembert, Paul Evain ouvrait le score, en toute logique, pour Saint-Avé après s’être procuré cinq occasions de buts. (16e 0-1) Saint-Avé, logiquement, aggravait la marque à la 40e minute par Lucas Le Ray (40e 0-2) Juste après la reprise, Théo Guillemet, d’une belle reprise de vingt mètre, mettait fin au suspense (49e (0-3).Questembert se procurera une belle occasion à la 54e minute, mais Clément Guillaume échouera sur le gardien adverse et la réduction du score par Enzo Orgebin n’y changera rien, Saint-Avé s’impose 3 à 1.

'Football. Coupe Gambardella : Saint Avé s’impose à Questembert (1-3)' n a pas de commentaires