Football/R3. Questembert s’impose dans le derby face à La Vraie-Croix (1 – 3)

À La Vraie-Croix, Questembert bat La Vraie-Croix 3 à 1. Mi-temps 1 à 1. Arbitrage d’Erwan Jégo. But de Josso (27e) pour La Vraie-Croix. But de  Gué (38e et 91e) et Coquart (52e) pour Questembert.

Cette deuxième victoire consécutive de la B.O de Questembert, a permis  aux hommes de Fred Girolet de creuser l’écart sur leur adversaire du jour et de se replacer au classement. Pourtant, tout n’a pas été facile pour Questembert qui s’est rendu le match difficile en permettant à l’équipe adverse d’ouvrir le score. À la dixième minute, la défense de Questembert s’est ratée, Nathan Burban a bien effectué un bel arrêt pour empêcher son défenseur de marquer contre son camp, mais Yohann Goffin avait bien suivi et réussit à servir Johan Josso (LVC) qui ,de près, ouvrait la marque. (10e 1-0). Sur leur lancée, les locaux furent à deux doigts d’égaliser, Nathan Burban détournant un coup franc  de Benjamin Bouvard  (19e) au ras de son poteau.

En fin de première période, Questembert allait enfin trouver la faille, Quentin Pérrineau Brohan servait Alexandre Gué qui égalisait (38e 1 – 1).  En seconde mi-temps, sur un terrain de plus en plus glissant, les occasions se sont faites plus rares. Questembert se procurait une belle occasion par Alexandre Gué à la 46è minute, mais c’est Killian Coquart qui donnait l’avantage aux visiteurs sur une reprise de la tête sur corner. (52e 1-2). Dans un match de plus en plus heurté, Questembert enfonçait le clou dans les dernières minutes grâce à Alexandre Gué qui trompait le gardien de but de La Vraie-Croix  Antony Guénégo. (91e 1-3).

Retrouvez les résultats des rencontres dans notre nouvelle rubrique en cliquant ici

Mots clés :

'Football/R3. Questembert s’impose dans le derby face à La Vraie-Croix (1 – 3)' n a pas de commentaires