Coupe de Bretagne. Caro-Missiriac éliminé par Questembert (5-7)

L’équipe de Questembert a finalement éliminé celle de Caro-Missiriac sur son terrain, sur le score fleuve de 7 buts à 5 à l’issue d’un match à rebondissements. Dès la mise en jeu Questembert affichait ses ambitions, puisque sur la première action dans la première minute de jeu, le gardien de Caro-Missiriac, cueilli à froid concédait le premier but. Questembert affichait une supériorité certaine et doublait la mise peu de temps après. Mais ce qui pouvait passer pour une démonstration de la part des visiteurs n’était que le début d’une fantastique course-poursuite. Les joueurs de Caro-Missiriac parvenaient en effet à se défaire des mailles du filet questembertois pour réduire la marque puis revenir au score dans la foulée.

A nouveau, Questembert prend l’avantage mais subit la réplique de Caro-Missiriac (3-3). Et le mano à mano se poursuit en 2è mi-temps, tenant en haleine les supporters. Questembert semble prendre le large en marquant deux buts mais pugnaces, les joueurs de Caro-Missiriac parviennent à réduire l’écart tenant la dragée haute à un adversaire qui finit par s’imposer 7 buts à 5, se qualifiant ainsi pour le tour suivant.-

Mots clés :

'Coupe de Bretagne. Caro-Missiriac éliminé par Questembert (5-7)' n a pas de commentaires