Football (D1). Caro-Missiriac s’impose de justesse face à St-Congard (1-0)

L’équipe de Caro-Missiriac revient de loin. Au coup de sifflet final, certains supporters scandaient le prénom de leur gardien de but, et pour cause. Car ce dernier a réalisé un véritable sans faute, touchant même à l’exploit. ll faut dire aussi que Saint-Congard a fait preuve de beaucoup d’inefficacité devant le but adverse.

C’est Caro-Missiriac qui ouvrait le score et prenait d’entrée le match à son compte, ratant une magnifique occasion de doubler la mise quelques minutes plus tard. Mais peu à peu Saint-Congard revenait dans le jeu et se montrait très offensif, dominant assez nettement la dernière partie de la première mi-temps. Déjà, le gardien de Caro-Missiriac s’était interposé avec fermeté pour contrer plusieurs actions très dangereuses de Saint-Congard. La deuxième mi-temps s’engageait sur le même tempo avec une équipe de Saint-Congard qui développait de très belles actions, qui trompaient la défense de Caro-Missiriac. Mais Saint-Congard se montrait fébrile devant le but, voire même assez maladroit, manquant deux occasions en or de revenir au score. Un manque d’efficacité face à un gardien très inspiré… Le match se terminait sur la victoire étriquée de Caro-Missiriac (1-0).

Une fillette a donné le coup d’envoi du match avec un ballon offert par les ambulances Bourdet.

'Football (D1). Caro-Missiriac s’impose de justesse face à St-Congard (1-0)' n a pas de commentaires