A Tréal. l’USSNAT/Ruffiac Malestroit B (1-1)

Les équipes :

USSNAT (St Nicolas du Tertre/Tréal). Charles Blécon, Jean-Baptiste Thétiot, Alexandre Lebreton, Louis Raviard, Patrice Le Ray, Emmanuel Etrillard, Kévin Le Ray, Barthélémy Monneraye, Jonathan Joly, Maxence Le Covec, Aurélien Plantard. Remplaçants : Alpha Camara, Louis Rollando, Ronan Briend. Entraineur : Janick Poyac

Ruffiac-Malestroit. Florian Saillard, Maxime Texier, Gwenegan Evain, Frédric Guil, François Legrand, Sébastien Houssain, Nicolas Poyac, Thibault Racouët, Gaétan Moreau, Benoit hedan, Maddy Sangaré. Remplaçants : Sébastien Houeix, Quentin Sevestre, Mickaël Poyac

Il y avait du monde ce dimanche après-midi sur le stade de Tréal où se disputait le derby opposant l’USSNAT (Saint-Nicolas du Tertre/Tréal) à son voisin Ruffiac-Malestroit. Mais on ne peut pas dire qu’on a assisté à une rencontre qui restera dans les annales. Le match a été assez rugueux et a laissé les supporters des deux camps sur leur faim. La première mi-temps a été globalement légèrement à l’avantage de Ruffiac-Malestroit qui a d’ailleurs marqué le premier but au quart d’heure de jeu. Mais dix minutes plus tard, l’USSNAT égalisait. Les deux équipes rentreront aux vestiaires sur ce score de parité.

La deuxième période est plutôt à mettre à l’avantage de l’USSNAT qui dans la première partie, tentait d’emballer le match pour faire la différence, mais sans parvenir à concrétiser ses attaques. En fin de rencontre Ruffiac-Malestroit tentait de réagir, mais sans succès. Le jeu restait assez terne et c’est sur le score de 1-1 que le coup de sifflet final est intervenu.

'Football D2 Poule F. Le derby USSNAT/Ruffiac Malestroit se solde par un nul (1-1)' n a pas de commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !