Football D2 poule G. Limerzel s’impose chez lui face à Pluherlin (1-0)

À Limerzel, Limerzel bat Pluherlin 1 à 0. Mi-temps 1-0. Arbitrage de Jean Rivière. But d’Aurélien Guyot 42ème  minute.

Pluherlin, 3ème au classement avant ce derby a perdu gros en laissant passer ce derby face à Limerzel, pourtant classé 10ème avant cette rencontre. C’est à la 42ème minute de la première mi-temps que Limerzel a ouvert le score, mais de l’avis même de l’entraîneur « On peut difficilement faire pire ». Pluherlin s’en tire plutôt bien. Si le score n’était que de 1 à 0 à la pause, David Guilleron, le gardien de but de Pluherlin y était pour beaucoup : 3ème minute il arrête le tir  de Benoît Hamon, à la 6ème il détourne en corner un nouveau tir de Benoît Hamon, à la 19ème c’est Thibaut Elin qui le met à contribution. Et quand ce n’est pas le gardien qui arrête les tentatives, la chance sourit à Pluherlin comme ce tir de Guyot qui passe tout près des buts (39ème). Du côté des visiteurs, juste une alerte pour Benjamin Lorand le gardien de Limerzel, lorsque  Thomas Nicole pousse trop loin son ballon alors qu’il était en bonne position. (35ème) . Pluherlin se reprenait un peu en fin de rencontre. Nicolas Thomas aurait pu égaliser, mais son tir passait à côté (91ème) et à la 93ème Romain Klop voyait lui, le portier local détourner son tir sur la barre. De son côté Limerzel s’octroyait une balle de match sur un joli coup de tête de Benoît Hamon que de nouveau David  Guilleron stoppait sur sa ligne.

Mots clés : , ,

'Football D2 poule G. Limerzel s’impose chez lui face à Pluherlin (1-0)' n a pas de commentaires