Football (R3). Questembert et Plescop dos à dos (1-1)

B.O Questembert et Ent.S Plescop 1 à 1. Mi-temps 0 à 0. Arbitrage d’Antoine Le Masle assisté de Jean Rivière et Gaëtan Grandin. Buts d’Alexandre Burban (64ème) pour Questembert et Mathieu Cadou (77ème) pour Plescop. Avertissements à Charles Lemoine, Julien Joffredo et Antoine  le Touzic, à Ploscop, Hugo Le Viavant à Questembert.

Questembert avait l’occasion de gagner une place au classement en recevant Plescop, placé juste devant lui à un point. La B.O n’aura pas réussi, manquant sa première mi-temps au point de ne se procurer que deux occasions : par Leyniac à la 4ème minute dont le tir était bien stoppé par Jehanno, le portier visiteur et par Coquart qui ne réussit pas à redresser le ballon après avoir évité le gardien (20ème). Il y eu bien un but pour Questembert dans cette première période, mais le but de Burban a été  refusé pour hors-jeu. Comme de son côté, Plescop ne fut guère plus convaincant avec deux occasions aux 33 et 35ème minutes, cette mi-temps ne laissera pas un grand souvenir ni aux spectateurs ni à la B.O, Geoffroy Josso étant obligé de sortir sur blessure.

Du mieux en seconde période

Dès le début de la seconde période, Questembert haussait le ton et Chevalier reprenait un premier tir repoussé que Jehanno parvenait à détourner en corner (49ème) Les fautes se multipliaient alors, obligeant l’arbitre à sortir les cartons jaunes pour calmer les esprits. Questembert allait enfin trouver la faille dans la défense adverse, suite à un des nombreux coups francs de cette seconde période. Burban parvenait à reprendre un premier tir contré et ouvrait, enfin, le score (64ème 1 – 0). Seulement 13 minutes plus tard, Plescop, de nouveau sur un coup franc pourtant lointain, parvenait à égaliser, Cadou expédiant directement le ballon dans les buts sans que personne ne le touche. (77ème 1 – 1) Le score en restera là, la trêve arrive au bon moment pour la B.O, Romain Falher devant lui aussi sortir sur blessure.