Football  D2. Berric-Lauzach et Theix partagent les points (1 à 1)

Berric-Lauzach et Theix 1 à 1. Mi-temps 0-0. Arbitrage de Didier Gueho. But de Dimitri Dorso (73ème) pour Berric-Lauzach, Kévin Hellio (66ème) pour Theix. Avertissements à Thomas Grignon (Berric-Lauzach) et Romain Kerouanton (Theix)

Berric-Lauzach a laissé passer la chance de revenir à égalité de points avec Ploeren en tête du classement de deuxième division du groupe H. Une des deux meilleures attaques du groupe (Berric-Lauzach) qui reçoit la  meilleure défense (Theix) avec la montée en point de mire, voilà un match alléchant sur le papier. Hélas, même si la troisième équipe de Theix, s’est présentée affaiblie, avec juste douze joueurs sur la feuille de match et un gardien de but d’occasion, Pierrick Le Mouel qui évolue normalement sur le champ, le match n’a pas été de la qualité espérée. Berric-Lauzach a « mangé » la feuille dans la première demi-heure de la rencontre. Deuxième minute de jeu, première action dangereuse, l’arbitre siffle une faute sur le goal de Dorso. Troisième minute, Mendes, bien placé tir au-dessus. A la sixième minute, Le Mauff rate sa reprise seul face au but et à la  trentième, Le Mauff, décidément pas en verve, rate le but après un bon service de Mendes.

Theix se repend en seconde période

Alors que Theix ne s’était illustré que par des tirs lointains et mal cadrés en première période, les visiteurs se reprenaient et par des contres se montraient menaçants. Le match se durcissait même, au point que les occasions ce faisaient rare. Il faudra attendre la 73ème minute, lorsque Theix  grâce à une contre-attaque de Hellio, qui s’en allait battre Montembeault, ouvrant le score (73ème 0-1) pour débrider la rencontre. Berric-Lauzach piqué au vif va enfin tenter de mettre à défaut le gardien visiteurs, ils vont y parvenir à la 73ème minute. Suite à un coup franc mal dégagé, Dorso égalisait (1-1)  Dommage pour les hommes de Nicolas Chauvin, mais le coach pense que la montée n’est pas compromise, il reste encore beaucoup de matchs.

Mots clés : ,

'Football  D2. Berric-Lauzach et Theix partagent les points (1 à 1)' n a pas de commentaires