Cross. Trois athlètes du CARQ qualifiés pour le championnat de France

Les athlètes du CARQ (Club Athlétisme de la Région de Questembert) étaient engagés dans deux compétitions ce week-end : à Ploërmel pour les Benjamins et les minimes et à Cohignac (22) pour les cadets, les seniors et Manon Thomazeau en juniors. À Ploërmel, pour le championnat départemental en salle, 4 athlètes représentaient le club, deux sont montés sur le podium, Albin Meunier a pris la deuxième place au lancer du poids et Margot Le Luel qui termine troisième du 50 mètres haies.

Demi-finale du championnat de France de cross

À Cohignac, dans les côtes d’Armor, le CARQ était représenté par deux équipes et une individuelle.  L’équipe master emmené par Alain Ruel, obtient une belle 19ème place, Benoît Fourmont, Denis Lozier, Gérard Le Ray et Louis Marie Caudal se classent 14ème. Les cadets se sont ensuite élancés sur un circuit qui devenait de plus en plus gras, Killian Verschuren, Nolan Brohan, Lilian Baguer, Corentin Tual et Gurvan Bertho  finissent, comme leurs aînés, à la quatorzième place.

Manon Thomazeau qualifiée pour le championnat de France

La junior du club Manon Thomazeau a ensuite pris le départ dans un terrain qui se dégradait au fil du temps et après avoir effectué une belle remontée elle finit à une très honorable 36ème place ce qui la qualifie pour le championnat de France, comme Alain Ruel et Benoît Fourmont en master. Les championnats de France de cross se dérouleront le 11 mars à Plouay sur le magnifique site de Manéhouarn.

.

Mots clés : , ,

'Cross. Trois athlètes du CARQ qualifiés pour le championnat de France' n a pas de commentaires