Football (R3). La bonne opération de Ploërmel face à Laillé (4-3)

L’équipe B du Ploërmel FC a réussi une belle opération en s’imposant ce dimanche après-midi face à Laillé (4-3). Cette victoire conjuguée à la défaite du leader Guipry Messac face à l’USSAC place Ploërmel en 2è position à 2 points seulement de Guipry Messac. Mais le match qui s’est disputé à Ploërmel a connu quelques péripéties. Le terrain principal étant interdit pour cause de mauvais temps, c’est sur un terrain annexe que la rencontre a débuté avec plus d’une demi-heure de retard suscitant une certaine grogne des visiteurs. Mais finalement, les deux équipes étaient confrontées aux mêmes contraintes. Les deux équipes étaient d’un niveau comparable. Ploërmel a semblé prendre le large en 1ère mi-temps e marquant deux buts. Mais à un quart d’heure de la pause, Laillé réduisait la marque (2-1).

A la reprise, c’est Laillé qui prenait le match en main, revenant à égalité. Ploërmel ne s’en laissait pas compter et marquait à son tour dans la foulée, doublant la mise dans les minutes suivantes. 4 à 2 à 20 minutes de la fin du match, l’affaire semblait entendue. Mais Laillé, opiniâtre, faisait trembler une 3è fois les filets du gardien ploërmelais, maintenant la pression face aux locaux qui préservaient toutefois cette précieuse victoire jusqu’au coup de sifflet final.

Mots clés : ,

'Football (R3). La bonne opération de Ploërmel face à Laillé (4-3)' n a pas de commentaires