Cyclisme. Trophée Crédit Agricole Mozaïc à Missiriac: Guernalec s’impose

Le Finistérien  Victor Guernalec a maitrisé tous ses adversaires sur cette 4ème manche du Trophée Crédit Agricole Mozaïc juniors qui se disputait à Missiriac ce dimanche.

Lors de la première épreuve disputée ce matin sur le contre la montre de 7 km, Victor Guernalec (VC Chateaulinois) s’est imposé comme prévu. Cet après-midi à 14h30, les 95 meilleurs juniors Bretons ont remis le couvert avec cette fois-ci une épreuve en circuit , soit  13 tours de 7.1 km.

Plusieurs échappées ont animé la course mais au final, un duo a fait la différence pour s’en aller chercher la gagne.  Les deux hommes de tête, en l’occurrence,  Antoine Huby (VCP Loudéac) sacré champion de France de Cyclo-Cross chez les Cadets, associé au vainqueur du chrono du matin, Victor Guernalec, ont collaboré à merveille pour s’envoler vers la victoire au terme d’un sprint à deux. Antoine Huby remportait l’épreuve, tandis qu’au cumul temps , Victor Guernalec endossait l’écharpe de leader provisoire du Trophée.

Coté organisation, l’épreuve de Missiriac emmenée par le duo Marcel Havart et Jean-Yves Laly a reçu les félicitations, comme l’an passé, du collège arbitral et nul doute que les prochains dépôt de dossier des futures candidatures feront l’unanimité.  S’imposer à Missiriac est le gage d’une belle carrière cycliste à l’image d’un certain Laurent Fignon, lui même vainqueur chez les juniors à Missiriac.

Le classement général

Le classement de la course de l’après-midi

'Cyclisme. Trophée Crédit Agricole Mozaïc à Missiriac: Guernalec s’impose' n a pas de commentaires