Football (D 2). Berric-Lauzach remporte le derby à Questembert (0-2)

À Questembert, Berric-Lauzach bat Questembert ᴣ 2 à 0. Mi-temps 0 à 0. But de Pierre Guillotin (54e et 71e minute)

Berric-Lauzach a remporté la première manche du derby contre son voisin, questembertois dans le championnat de D2. Malgré l’appui du vent en première période, Berric-Lauzach ne parvenait pas à prendre l’avantage sur la troisième équipe de la Bogue d’Or de Questembert. C’est même le capitaine questembertois, Johann Dègres qui décochait la première flèche sur coup franc, mais le jeune gardien visiteur, Youenn Fauquant, faisait bonne garde (11e) comme à la 28e minute sur une tentative de Thibault Perrineau Brohan et devant ce même joueur à la 33e.

Berric-Lauzach se détache rapidement

Le match allait basculer rapidement en faveur des visiteurs, qui dans une première tentative de Pierre Guillotin, trouvaient la barre après une sortie loin de son but de Gildas Guillermic (52e). Ce n’était que partie remise, le buteur visiteur sur une contre-attaque rondement menée trouvait enfin le chemin des filets (54e 0-1) Les réservistes questembertois ne se remettront pas de ce but et même en encaisseront un second de Pierre Guillotin à la 71e minute (0-2). C’est une équipe rajeunie de Berric-Lauzah qui c’est imposée à Questembert, peut-être la bonne saison pour monter enfin en D 1, pour un club souvent dans les premières places du classement de D2.

Mots clés : ,

'Football (D 2). Berric-Lauzach remporte le derby à Questembert (0-2)' n a pas de commentaires