Questembert. Trois Grand Chelem au cours du cross Jean-Loup Chrétien

C’est un événement qui s’est produit lors du collège Jean-Loup Chrétien. Dans la course des 3e, Maréva Luherne, Maël Le Corre et Ruben Orgebin couraient leur 4e cross pour le collège avec trois victoires à leur actif, en 6e, 5e et 4e. Une quatrième victoire signifiait la remise d’une coupe en souvenir de ce Grand Chelem. Tous les trois ont réussi, deux coupes ont été remises chez les garçons en raison d’une différence d’âge, Maël Le Corre étant minime et Ruben Orgebin cadet, qui a approché le record de collège de 3 secondes. 448 élèves  ont participé sous un soleil automnal à cette épreuve qualificative aux prochains cross, départemental et régional.