Football, D1. Pas de vainqueur dans le derby Questembert-Noyal/Muzillac

La Bogue d’Or de Questembert et la Jeune France de Noyal-Muzillac 0 à 0. Arbitrage de Mickael Lamour. Avertissement à Sulivan Gueguen (Questembert ) 81e.

Ce derby était important pour les deux équipes, séparé par un seul point au classement, Noyal-Muzillac occupant la deuxième place au classement à un point seulement de Muzillac le leader. Questembert a pourtant bien failli créer la surprise en manquant dans les premières secondes du match. Thibaud Elin se retrouvait en excellente position, mais il tirait sur le gardien (1ère ). À la 9 e minute, c’était au tour de Joffrey Josso de tirer, mais son tir croisé était détourné en corner par Mickael Gergaud, le gardien visiteur. Les occasions vont se faire de plus en plus rares malgré les efforts des deux équipes. Une contre-attaque de Noyal-Muzillac par Valentin Lucas se terminait par un tir trop croisé (67e) comme plusieurs tentatives des visiteurs. Côté questembertois, deux têtes d’Antone Le Port (64 et 84e) n’ont pas non plus inquiété la défense visiteuse.

Mots clés : ,

'Football, D1. Pas de vainqueur dans le derby Questembert-Noyal/Muzillac' n a pas de commentaires