Football (R3). Revivez le match Ploërmel-Questembert

Ploërmel-Questembert, l’affiche était prometteuse en cette 10è journée de championnat R3, qui met un terme à cette première partie de championnat. En effet les deux équipes sont au coude à coude au classement. avec un avantage tout de même pour Questembert qui a un match de retard. Mais cette confrontation était une opportunité pour les deux équipes de prendre ses distances avec sa voisine.

C’est un match intense que se sont livrées les deux formations dans des conditions météorologiques apocalyptiques notamment en première mi-temps. En première mi-temps, Ploërmel inscrivait le 1er but, mais Questembert répliquait 3 minutes plus tard ramenant les équipes à égalité. Même scénario en 2è mi-temps. Les deux équipes ont eu chacune leur période flamboyante et finalement le score de 2 à 2 qui solde la rencontre reflète assez bien la physionomie de la rencontre.