Football (R 3). Theix domine Questembert (1-0) et conforte sa 2è place

Theix 2 bat B-O de Questembert 1 à 0. Mi-temps 0 à 0. Arbitrage de Charlène Bardon. But de Jonas Thomas (46e) Avertissement à Sébastien Lanoë, Clément Gaudin, Alexandre Hacheni et Quentin Le Gal pour Theix. Raphaël Asani pour Questembert.

«  Ce fut un match de reprise ». C’est ce qui ressort des commentaires à la sortie de ce match, qui pourtant revêtait une certaine importance puisque c’était la deuxième place du classement qui était en jeu. Soit Theix creusait l’écart, soit Questembert s’en emparait. Sous la direction d’un trio d’arbitres féminines, les occasions de buts ont tardé à arriver. Killian Coquard s’est procuré la première à la 12e minute, sa reprise de la tête passant de peu à côté. Yoan Boulet répliquait pour Theix, mais son tir passait largement au-dessus des buts de Nathan Burban (18e). Questembert allait alors connaître une période faste avec trois belles occasions: 27e minute, tir lobé de Benoit Nicolas qui rebondit sur la barre transversale de Theix, un beau débordement de Killian Coquard (38e) qui ne trouve personne à la reprise de son centre et à la 43e Alexandre Gué, le buteur maison perd son duel face à Brice Tellier, le portier local. Dommage, la B-O venait de laisser passer sa chance. Dès la reprise, Jonas Thomas, rentré pour la deuxième mi-temps, était le plus prompt à reprendre un ballon dans la surface de Questembert pour ouvrir le score. (1 – 0 46e ). Le reste de la partie sera marqué surtout par le nombre de cartons jaunes distribués. Questembert a perdu et une nouvelle fois n’a pas été épargné par les blessures.

Mots clés : ,

'Football (R 3). Theix domine Questembert (1-0) et conforte sa 2è place' n a pas de commentaires