Foot (D1). Questembert et Damgan-Ambon dos à dos (2-2)

Questembert et Damgan-Ambon 2 à 2. Mi-temps 1-2. Arbitrage de Serge Magéro. Buts de Quentin Périneau-Brohan (11e ) et Logann Michel (88e) pour Questembert. Jérémie Cordonnier (25e) et Arthur Quatreveau (40e) pour Damgan-Ambon. Avertissements à Aurélien Dréan (Damgan-Ambon) et Thibaud Elin (Questembert).

Malgré le froid, la pluie et le vent, c’est à un bon match qu’ont assisté les quelques courageux spectateurs de la rencontre entre la B-O de Questembert en difficulté depuis plusieurs semaines et Damgan-Ambon, second du classement de ce groupe de D1. C’est pourtant Questembert qui prenait les choses en mains avec une première attaque de Thibaud Elin, seul face au portier visiteur qui gagnait son duel et n’obtenait pas le pénalty réclamé (3e). Damgan-Ambon était à son tour dangereux à la 10 e minute, mais le bon centre de Cordonnier était mal réceptionné par Dréhan qui envoyait le ballon au-dessus des buts de Gildas Guillerme. Sur la contre-attaque, Quentin Périneau-Brohan se montrait le plus prompt entre le gardien et un défenseur visiteur et glissait le ballon dans les buts (11e 1-0). À la 18e minute, Gildas Guillerme effectuait un bel arrêt sur un tir à ras de terre, mais à la 25e minute le gardien questembertois s’inclinait sur une belle action collective des visiteurs terminée par un tir croisé de Jérémie Cordonnier (25e 1-1) . Damgan-Ambon prenait même l’avantage en fin de première période, encore sur une action collective terminée par Arthur Quatreveau (40e 1-2) Le spectre de la défaite s’abattait une nouvelle fois sur Questemebert, sauf que Damgan-Ambon, si à l’aise collectivement en fin de première mi-temps n’a pas réussi, malgré l’appui du vent à poser son jeu, Questembert, très courageusement y a cru jusqu’au bout et s’est trouvé récompensé en fin de rencontre quand Logann Michel parvint à glisser le ballon dans les buts visiteurs et ainsi à éviter une défaite à son équipe (88e 2-2)

Mots clés : ,

'Foot (D1). Questembert et Damgan-Ambon dos à dos (2-2)' n a pas de commentaires