Questembert. Des podiums pour la gym féminine de la B.O à Brest

Ce week-end se tenait le championnat régional de gymnastique artistique féminine qui regroupait les 300 meilleures jeunes filles dans les catégories jeunesses et aînées à Brest.

La Bogue d’Or avec 6 équipes qualifiées en départemental s’est mesurée à 45 équipes qui venaient de grands clubs comme Dinan, Rennes, Bruz, Landivisiau…

Flips, saltos, vrilles, sauts… étaient au rendez vous.

» Nous avons vu de la belle gymnastique sur ces 2 jours et nous sommes très enthousiastes de voir nos jeunes sportives encore sur les podiums sur tous les niveaux dont les plus hauts. C’est très prometteur pour le championnat de France qui aura lieu le 6 juillet à Limoges », commente le président Yvonnick Guilloton.

Les podiums :

L’équipe promotion excellence en catégorie jeunesse avec Caitline, Nolwenn, Sandra et Mélanie a finit 3 ème.

L’équipe excellence en catégorie jeunesse avec Marwena, Chloé, Jade et Lizéa a finit sur la plus haute marche.

L’équipe Espoir jeunesse avec Anaïs, Emma, Jasmine et Lucie ont finit à la deuxième place. C’était la première fois que le club engageait sur ce niveau le plus élevé.

Et enfin avec les ainées Inès, Alexiane, Fabiola et Morgane se sont classées deuxième en excellence.

Mots clés : ,

'Questembert. Des podiums pour la gym féminine de la B.O à Brest' n a pas de commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !