Football (R3). Questembert accroché par Marzan (1 à 1)

B-O de Questembert et Marzan GP 1 à 1. Mi-temps 1 à 0. Arbitrage de Yvan Guihard. But d’Alexandre Gué (32e) pour Questembert, Johann Lorieau (72e) pour Marzan. Avertissement à Victor Albert, Pierre Guénégo et Pierre Marie Urvoye pour Questembert, Pierre Terrien, Stéphane Frocain et Pedro Miguel Da Silva Costa pour Marzan.

Le vent, la pluie et un petit match, voilà bien un résumé qui aurait suffi à décrire ce match entre la B.O de Questembert et son visiteur, Marzan. La forte pluie tombée à la 15e minute n’a pas arrangé le terrain devenu très glissant et peut-être justifie-t-elle le grand nombre de coup franc et les six avertissements distribués par l’arbitre. On retiendra quand même que Questembert s’est procuré quelques belles occasions qui auraient dû lui profiter. Il aura fallu attendre 13 minutes pour voir la première occasion d’Alexandre Burban, bien placé, mais qui échoue face à Yohann Garino le gardien de Marzan. Les visiteurs ont fait trembler Questembert sur un corner suivi d’un gros cafouillage, mais sur la contre-attaque ce sont bien les hommes d’Alexandre Amour qui faillirent marquer par Alexandre Gué, mais celui-ci poussait trop son ballon et le gardien adverse s’en saisit (22e) La plus belle action du match intervint à la 32e minute, Alexandre Burban, bien décalé sur la gauche, réussit un centre à ras de terre entre le gardien et les défenseurs à destination de l’autre Alexandre, Gué, qui ouvrait le marque (32e 1-0).

Des occasions et un seul but en seconde période

Questembert comme Marzan se sont procuré des occasions : Johann Loireau, Marzan tir à côté (50e) Yohann Garino sauve son équipe devant Alexandre Gué (59e) Alexandre Burban prend tout le monde de vitesse mais tire au-dessus (70e) À la 72e minute, Marzan, à suite d’un coup franc de Johann Lorieau parvenait à égaliser (72e 1-1). Le score ne changera plus malgré encore une occasion de chaque côté.

'Football (R3). Questembert accroché par Marzan (1 à 1)' n a pas de commentaires