Cyclisme. TRJV: Noémie Boitel (Taupont), 1ère en poussine

Ce dimanche se déroulait la 3ème manche du TRJV (Trophée Départemental des Jeunes Vététistes) à Saint Goueno (22). Au programme de cette journée une première descente le matin et une seconde descente l’après-midi.
Le crachin Breton a encore fait des siennes mais sans trop accentuer la difficulté des pistes déjà très techniques. Sur la journée, en poussine, Noémie Boitel remporte l’épreuve, en poussin Maël Bocquene monte sur la 2 ème marche du podium et en benjamin Thomas Antoine remporte aussi l’épreuve.
Sans oublier les très belles performances, en benjamin de Guillaume Designe 11 ème le matin et 6 ème l’après-midi, Yzen Richerd, 7 ème et 10 ème, Mewen Bocquene 34 ème et 36 ème, Noam Jouet 53 ème et 50 ème. En minime Iban Richard 2 ème et 6 ème et Gwenvaël Alix 39 ème et 47 ème.
Dans le même temps les coureurs Taupontais étaient aussi présents pour la 4 ème manche de la coupe de Bretagne de cross country à Laillé (35). En pupille Louna Le Foulgoc termine 4 ème au scratch et remporte l’épreuve en féminine. Et de belles places d’honneur pour Gabin Gicquel 4 ème en benjamin, Ewen Touze aussi 4 ème avec Lilian Bigorgne 5 ème et Jules Cherel 13 ème en minimes, Lilian Boitel 8 ème en cadet, Thomas Radin 4 ème en départemental et Alexis Le Foulgoc 19 ème en master 30.