Football D1. Caden s’impose à Questembert (3-4)

A Questembert, Caden bat Questembert 4 buts à 3. mi-temps 3 à 1.
Arbitrage de Didier Corlay. Buts de Maxime Boterf (2ème) Alexandre Burban (85ème) et Killian Coquard (92ème) pour Questembert. Yann Morice (21ème, 24ème, 31ème et 51ème) pour Caden.

Les matchs de fin de saison sont inattendus, celui qui à opposé Questembert à Caden en fait parti. Alors que les locaux ouvraient le score dès la deuxième minute par Maxime Boterf (1-0 2ème) 30 minutes plus tard, non seulement Caden avait refait son retard, mais Yann
Morice, le bourreau de la B-O, avait commencé son oeuvre. En trente et une minutes, le buteur de Caden avait réalisé le coup du chapeau. (1-3 31ème) . Le calvaire de Questembert se poursuivait en début de seconde période, Yann Morice, encore lui enfonçait le clou par un quatrième but
(4-1 51ème) Le match était alors plié, les visiteurs ayant même l’occasion d’aggraver la marque en plusieurs occasions. Oui mais voilà, c’était un match de fin de saison et en trois minutes à partir de la 93ème minute, Questembert après avoir réduit le score par Alexandre Burban (85ème 4-2) et par Killian Coquard (4-3 92ème) faillit égaliser par Alexandre Burban. Celui-ci expédiait un tir du gauche qui terminait sa course sur la barre transversale. L’arbitre sifflait la fin du match, Caden tenait sa victoire acquise pour quelques centimètre.