Foot. Trophée du Morbihan: Mauron battu en finale par Plouhinec (0-1)

Il y avait beaucoup de monde -environ 400 spectateurs- et une ambiance de folie ce dimanche après-midi au stade de Mauron qui accueillait la finale du Trophée du Morbihan. Mauron recevait Plouhinec et les supporters des deux bords étaient là pour soutenir leur camp. Au final, une confrontation qui s’est déroulée dans un bon esprit et qui a délivré du bon football.

En première mi-temps, c’est plutôt Mauron qui a dominé le match, mais sans parvenir à s’ouvrir le chemin des buts. Par contre en 2è mi-temps Plouhinec a pris la rencontre à son compte et a réussi à tromper le gardien mauronnais, verrouillant ensuite le jeu. Un verrou que les mauronnais n’ont pas réussi à faire sauter. Et c’est ce but d’avance qui permet à Plouhinec de décrocher le titre de champion du Morbihan. Passé le moment de déception, les mauronnais ont fêté leur belle 2è place avec leurs supporters très reconnaissants du spectacle offert par les joueurs.

Vous pouvez revivre le match en vidéo en intégralité en cliquant ici

'Foot. Trophée du Morbihan: Mauron battu en finale par Plouhinec (0-1)' n a pas de commentaires

Soyez le premier à commenter cet article !