Roller Hockey. Début de saison en fanfare pour Malestroit

Ce dimanche, le Roller Club de Malestroit accueillait une journée de championnat de N4 à la salle de la Daufresne dont le club dresse un bilan positif:

« 1er match : contre Brest ACSP (« A Chacun Ses Patins »)
La rencontre a vite été maîtrisée, avec 2 buts en début de match, atteignant un 6-0 à la mi-temps.
Les joueurs de Malestroit se sont un peu relâchés en seconde période en encaissant 3 buts. Mais la victoire était bien là sur un score final de 10 à 3.
Il est à noter dans ce match qu’une seule pénalité a été sifflée contre les locaux.
Bravo aux joueurs qui ont su réaliser un match propre.

2ème match : contre Lamballe (Les Piranhas)
Lamballe est une équipe dense en effectif (13 joueurs et 2 gardiens), homogène en niveau de jeu et toujours très coriace sur le terrain… un Piranha ne lâche jamais sa proie !
Alors le match a su tenir ses promesses, en répondant à chaque avantage donné au tableau d’affichage, l’autre équipe revenait au score. En l’occurrence, Lamballe est revenue à chaque fois sur des supériorités numériques. Les deux équipes se sont neutralisées quasiment toute la rencontre (2 à 2 à la mi-temps)
C’est seulement en seconde période que les joueurs de Malestroit ont réussi à faire un petit break en menant 4 à 2.
Les costarmoricains ont pu réduire le score, mais même à 4 joueurs contre 2 sur le terrain, même avec un plus grand nombre de joueurs sur le banc, les morbihanais ont tenu.
C’est donc une belle victoire, même en effectif réduit avec 7 joueurs et 1 gardien, devant un public toujours aussi nombreux dans la salle de la Daufresne (près de 70 présents) que les Diables de Malestroit débutent fort bien cette saison.

Merci à tous pour votre soutien à l’équipe, rendez-vous samedi soir pour le 1/32ème de finale de Coupe de France »

Les autres résultats de la 2ème journée et le classement officiel sont visibles ici :