Roller Hockey. Coupe de France: Malestroit reçoit Châteaubriand

Pour le 3ème tour de la Coupe de France de Roller Hockey, le club de Malestroit, club de Nationale 4, petit Poucet de la compétition avec Nîmes, jouera contre une équipe de Nationale 2 : Châteaubriant.
« Les castelbriantais sont une référence du roller hockey régional. Au tour précédent, ils se sont défaits de l’équipe de Rennes TA (N3) sur le score de 10 à 8. Le match avait été serré, Rennes avait même mené 4-0 ! Châteaubriant a su faire la différence dans les 5 dernières minutes de la rencontre en inscrivant les deux derniers buts pour empocher la victoire.

Alors, quelles seront les chances de Malestroit dans cette confrontation ?

Pour avoir la réponse, il faudra venir encourager les Diables de Malestroit qui feront tout leur possible pour ravir ses supporters. Venez nombreux assister à ce match, c’est la 1ère fois qu’une équipe d’un tel niveau sera présenté à Malestroit », expliquent l’équipe malestroyenne.

Pratique:

Coupe de France de Roller Hockey
1/32ème de finale
RC Malestroit (N4) reçoit Châteaubriant (N2)
Rendez-vous ce samedi 16 novembre, salle de la Daufresne (près des pompiers), le coup d’envoi sera donné à 18h.
Buvette sur place
(Entrée Gratuite)

Mots clés : ,

'Roller Hockey. Coupe de France: Malestroit reçoit Châteaubriand' n a pas de commentaires