Cross UGSEL. 25 lycéens de La Mennais au championnat de France

25 lycéens de La Mennais soit 5 équipes de cadets et de juniors ont représenté le lycée au championnat de France de Cross UGSEL à Flers (61). Partis très tôt le matin de Ploërmel, l’arrivée en Normandie s’est faite sous la pluie et le vent.

Les juniors filles ont ouvert les championnats en terminant à une honorable 10ème place.

Les cadetettes filles se placent 7ème sur 20 équipes en faisant une course presque groupée les unes aux autres.

Puis, la course cadet garçons fut très disputée jusqu’à l’arrivée : en effet, Mathéo Guimene, longtemps en tête de course termina finalement à la 4ème place. L’équipe cadet garçons se classe 5ème / 26 équipes.

Enfin, pour terminer la journée, les juniors garçons (photo) ont réalisé une très belle course et obtiennent ainsi la 3ème place par équipe synonyme de médaille de bronze.

« Félicitations aux 25 élèves pour tous les efforts réalisés pendant leurs courses. La journée s’est bien terminée avec un podium pour les juniors. Nous espérons que ces jeunes garderont un bon souvenir de ces championnats de France » commentent Cyrille Martin et Alban Guibert, professeurs EPS.

'Cross UGSEL. 25 lycéens de La Mennais au championnat de France' n a pas de commentaires