Natation. Questembert. Du bronze pour Eric Bouchon aux championnats de France

Le club de natation de Chalons sur Saône accueillait les championnats de France Masters du 20 au 23 juin. Cette compétition est réservée aux nageurs de plus de 25 ans, sur qualification. Plus de 1250 nageurs de toute la France,  dont de nombreux anciens champions,  s’y sont rendus pour y disputer les courses du programme fédéral dans la piscine olympique extérieure. Une belle réunion sportive où plusieurs records de France y ont été battus.
La délégation du Nautic club de Questembert était composée de Marie-Anne Le Goff, Eric Bouchon et Jacques Deutsch. Après un total de 14 épreuves en piscine, tous les 3 ont nagé une course de 3000 mètres dans la Saône, parmi les 312 concurrents partants. Après 41′ à fond, Eric y remporte une médaille de bronze en catégorie C6 (50-55 ans).
Ravis des résultats obtenus cette saison, l’ objectif du club est maintenant de présenter des relais compétitifs, pour les prochaines compétitions nationales.

Mots clés : ,

'Natation. Questembert. Du bronze pour Eric Bouchon aux championnats de France' n a pas de commentaires