Missiriac. Cyclisme : Dylan Audic (Lanester) s’impose contre la montre

Courses en solitaire, ce dimanche matin à Missiriac, théatre de la 2è manche du Trophée Mosaïc du Crédit Agricole juniors. Environ 90 coureurs ont participé à l’épreuve contre la montre sur un circuit de 7 km. Une épreuve très dépendante des conditions météorologiques. Ce matin, c’était plutôt du beau temps, mais le petit vent qui s’est levé en deuxième partie de matinée a changé la donne.

C’est Dylan Audic (AC Lanester) qui remporte cette épreuve contre la montre (9mn 13:06) devant Alexis Vince (Vannes, 9mn 19) et Bryan Le Claire (US Pntchatelaine; 9 mn 26:89). Résultats complets à venir dans la soirée.

Le cyclisme est encore roi, ce dimanche après-midi à Missiriac avec cette fois une course en circuit. Départ à 14 h 30.

DSC_0250 DSC_0259

'Missiriac. Cyclisme : Dylan Audic (Lanester) s’impose contre la montre' n a pas de commentaires